martes, 18 de mayo de 2010

Talleres de cocina en el Botánico

Del 23 al 30 de junio en el Botánico el Jardín Botánico se transformará en una gran cocina para los niños en su primera semana de vacaciones. Los más pequeños, de 3 a 5 años, se centrarán en el estudio de la pirámide alimentaria, los alimentos que deben comer todos los días y las cantidades necesarias para que el cuerpo funcione correctamente y estar sanos. Aaprenderán qué utensilios son adecuados para realizar las técnicas más usuales en cocina y elaborarán sus propias recetas. Los grupos de primaria estudiarán alimentos del mundo. Cada día harán recetas de la cocina mediterránea, mejicana, sudamericana, africana, india y china.
El horario de los talleres de cocina del Jardín Botánico es de 10:00 a 14:00 h., pero hay servicio de guardería desde las 8:30 y pueden participar niños de entre 3 y 13 años. La inscripción puede hacerse en el teléfono 963156818 o a través del email:
gab.didactica@uv.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario